快捷搜索:  as

优客工场董事长毛大庆荣获“企业社会责任奖”

新京报快讯(记者 张建)全球企业社会责任峰会(Global Corporate Social Responsibility Summit, GCSRS)于10月30日在纽约联合国总部举行,优客工场董事长毛大庆获“企业社会责任奖”。

会上,来自联合国、非政府组织以及多个国家企业界和媒体的近百名代表,围绕联合国可持续发展目标(SDGs)与企业社会责任进行了交流与经验分享。在这次峰会上,优客工场讲述了该机构近年来在助力青年创业、塑造中国创新精神、培育创新企业社会责任、打造可持续发展业态等方面的“新时代中国创业故事”。优客工场董事长毛大庆因其卓越实践与杰出贡献荣获“企业社会责任奖”。优客工场与全球企业社会责任基金会联合发布了《社会影响力创业行动宣言》。

据了解,今年以来,优客工场已经陆续携手联合国开发署、联合国劳工组织、世界卫生组织、中国妇女儿童基金会、银杏基金会等机构,在青年创新、弱势群体的融合就业、办公环境、大学生及女创业者就业等领域开展了多层次的合作。

公开资料显示,毛大庆曾任新加坡凯德置地中国控股集团北京地区常务副总经理,万科集团高级副总裁、北京万科总经理。2015年3月,毛大庆宣布从万科集团高级副总裁任上辞职,创办共享办公企业优客工场。

新京报记者 张建 编辑 陈哲婉 校对 李立军

您可能还会对下面的文章感兴趣: