快捷搜索:  as

Netflix宣布重映《EVA》26集TV版动画:含旧剧场版

11月26日,Netflix官方宣布,将独家重映日本经典动漫作品《NEON GENESIS EVANGELION(EVA,新世纪福音战士)》并公布了一段短暂的预告。

本次重映内容将包括《EVA》26集TV版动画,还有两部长片《新世纪福音战士剧场版:AIR/真心为你》和《新世纪福音战士剧场版:复兴》,2019年春季上线。熟悉EVA的粉丝应该知道,两部长片其实就是90年代末上映的“旧剧场版”,几乎是对TV 26集动画的新剪辑。

《EVA》被喻为日式动漫神作,几乎每每有与“必看”“满分”“最伟大”等关键词相关的盘点,都少不了《EVA》的名号。该作的巨大反响,也让监督庵野秀明一脚踏进殿堂级动漫大师名录。

目前,《新·福音战士剧场版:||》也在制作中,距离前一剧场版已经6年,其上映时间仍无定论。

资料显示,《EVA》的故事发生在“第二次冲击”,当时设定的是20年后的2015年地球出现入侵者“使徒”,实际上我们至今安全。

另外,对于国内朋友,优酷和B站有《EVA》TV版动画和剧场版的全部正版资源。

您可能还会对下面的文章感兴趣: