快捷搜索:  as  test

KROSSTORM穿越风暴—只为极致舒适的户外服装

有一种品牌,匠心独运,随物赋形,由形而入心。KROSSTORM穿越风暴,源自美丽的斯堪的纳维亚半岛的瑞典新兴户外运动品牌,以精致简约的北欧风格、专业的原创设计、高档的选材、精良的品质为特点。KROSSTORM穿越风暴多年参加户外行业展会,简约大气风格,诚信经营理念,在全国多家经销商中赢得良好赞誉。
2016年KROSSTORM穿越风暴的秋冬产品—“纳米发热棉服”,凭借行业领先的纳米发热科技和创新的客户体验,荣获德国慕尼黑ISPO“全球设计大奖”,设计与高科技的完美结合,更加契合了“极致、创新”的精神。
KROSSTORM服装的设计理念:从款式和颜色设计上追求原创设计,注重功能和时尚的有机结合;从版型上,坚持户外元素,融合休闲商务版型,不仅能抵御户外特殊环境,亦可都市休闲、商务会客。
2018年KROSSTORM穿越风暴秋季新品(KT18S115008/5009)男女款多功能夹克,正是一款诠释兼顾户外、商务功能设计理念的服装产品,其版型修身又具防泼透气等功能,与此同时,多功能夹克在人体运动关节处与背部,采用针织、梭织双拼接,针织弹性极佳避免户外运动时摆臂、伸展等运动不受束缚,延展性很好。

多功能夹克的面料不仅防晒效果佳,在紫外线还是很强的秋季,能起到很好的保护作用,而且专业立体拼接缝制,加大了运动弹性。目前此款新品在全国KROSSTORM经销商店铺同步上市,热销中。
纵目所及,品牌之域,能立天下者,当以品质为本,客户关怀至上,KROSSTORM穿越风暴在前行的路上谨记,与您共同创造极致舒适户外!

欲知更多品牌详情 请关注KROSSTORM官方服务号:“KROSSTORMCHINA”

您可能还会对下面的文章感兴趣: