快捷搜索:  as

双11爆款?亚泰降级3国脚或遭哄抢 1人恒大已下单

网易体育11月11日报道:

自2006赛季冲入中超联赛后,亚泰历经了13年终于告别了顶级联赛,他们也成为史上第二支降级的冠军队伍。降级后,球队的三大国脚何超、谭龙以及范晓冬很有可能会遭遇其他球队的哄抢。

双11爆款?亚泰降级3国脚或遭哄抢 1人恒大已下单?

联赛第26轮比赛结束,亚泰仍然位列联赛第10,距离当时的降级区有6分的差距,保级难度并不大。但很遗憾的还是,他们接下来连续输给重庆斯威以及山东鲁能,第29轮比赛则是战平了权健。今天,他们则是客场干脆利落的输给了大连一方,他们和泰达以及重庆斯威都是同分,但结果因为胜负关系处于劣势而降级。

降级后,球队三大国脚可能会遭遇哄抢,之前有消息称,恒大已经准备了1亿的转会费以完成何超的转会工作。何超曾被称作是郑智的接班人,作为曾经的国青队长,如今何超也是国家队的常客,虽然他的实力和郑智还有差距,但胜在年轻,在球队降级后,何超或许不会继续留在球队里。

此外,球队另外两位国脚范晓冬以及谭龙也有可能遭遇哄抢,范晓冬本赛季贡献1邱助攻,而谭龙6球3助攻,最近2个赛季打入了14球,表现越来越好。在亚泰降级后,不少球队肯定会向亚泰报价。

球队降级,虽然说球队来年的目标可能是冲超,但一些主力球员实际上并不想征战中超,一旦有其他球队开出高薪以及高额转会费,亚泰和球员本人很难拒绝。

您可能还会对下面的文章感兴趣: