快捷搜索:  as

◤拉曼拨款风波◢王晓庭向财长发公开信 “人民

(吉隆坡22日讯)针对财政部长林冠英对拉曼大学(优大)和拉曼大学学院(拉大学院)的拨款争议,马青总长王晓庭今天下午向林冠英发出一封公开信,并指责对方“人民赋予你的职权,拿来当作对付政敌的武器?”

以下为王晓庭公开信全文:

“一封致财政部长林冠英的公开信”

YB林冠英先生,

我想问你,你是否将人民赋予你的职权,拿来当作对付政敌的武器?甚至不惜牺牲无辜的莘莘学子,只为了对马华进行政治报仇;如此做法不只是辜负了人民的委托,也欺骗了拉曼生及其家长!

我要呼吁各界认清你-林冠英恐怖的真面目,同时也呼唤所有拉曼生与对你-林冠英所作所为感到不齿的人士都站出来,表达坚定的立场。

我要强调“站出来并不是因为政治立场,只是希望财政部长林冠英-你“手下留情”,不要谋杀了多年来为华社为国家培育许多精英的拉曼;马华不曾将拉曼宣称为“马华的拉曼”,也不曾在拉曼宣扬马华政治理念,或将拉曼用作政治宣传,是因为马华从来就将教育与政治分开;无奈,林冠英-你却故意将二者混为一谈,如今更利用拉曼当作武器,陷马华于不义。”

你知不知道,公众是可以自由在网上搜寻,不难就找到你-林冠英曾在509大选前曾在多场政治演说中,信誓旦旦向华社承诺一旦希盟执政不会对付拉曼,可是今天的你-林冠英却打倒了509前的你-林冠英,竟在第一次的财政预算案,便手起刀落朝拉曼开刀。

“在5月4日于东甲,报章报导指你-林冠英“向华社大派“定心丸”,承诺一旦希盟执政中央,非但不会关闭拉曼大学学院”,也指“希盟将组成“做人民的事、听人民的话、给人民希望”的好政府”。”

你-林冠英还指出“希盟如在大选中胜出执政,全新的政府会爱才惜才,确保拉曼学院继续开办,培育更多人才”;而在5月5日在霹雳州金宝,你-林冠英也再其次指出“一旦执政中央,希盟会好好照顾拉曼大学及大学学院生”;当时你-林冠英也说“有些人说,如果希盟执政拉曼生会很可怜。放心,我们会好好照顾他们,而且不管党背景,只看学生,因为我们很多国州议员也是拉曼生”。

“如今,上述的句句话都成了你-林冠英说谎的罪证,感谢今天的网络发达,记录了这些证据。”

你-林冠英可以为了夺取政权而与将你及父亲林吉祥关进监牢、口中的大仇人拥抱;但是拉曼根本没有与你有任何血仇大恨,你却在掌权后挥刀首个砍向拉曼。

我要再此告诉你-林冠英,

“拉曼生不会再针对此事而沉默,因为如果今年开始拉曼的行政拨款归零,接下来都不会再重新获得拨款;我们不可以让你-林冠英只手遮天,拉曼生不应该忍受这种不公平的对待。”

我更相信不少行动党的领袖与支持者或是本身或是家人与亲都是拉曼生,难道他们会认为你-林冠英的这项做法是合理的?

#说好的“再穷也不能穷教育呢?”

#凡走过必留下痕迹

马青总团长

王晓庭 致上

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: