快捷搜索:

◤印尼空难◢印尼狮航坠海恐无人生还 神秘夫妇

(耶加达30日综合电)印尼狮航(Lion Air)客机周一坠毁,机上189人无人生还,罹难者家属聚集在耶加达机场心急如焚,目前有不少遗物漂浮在海面上,其中有个iPhone手机壳印着一对夫妇的背影,但目前仍无法确认其身分。

在iPhone手机壳上,显示这对夫妇在桥上并肩行走的图像,消息传出後不久,印尼社交媒体上的用户纷纷到处寻找是哪对夫妇可能在飞机上,尽管目前已於Instagram发现类似的图案,不过还不能百分百确定。

漂浮在海面上的遗物中,有个iPhone手机壳印着一对夫妇的背影。(Profil artis YouTube)

另外,男子库尼亚万(Murtado Kurniawan)的新婚爱妻也在飞机上,他泪流满面地说“我不能没有她,我爱她。”

库尼亚万回忆,自己对她说的最後一件事就是“要小心一点”,当他在电视上看到飞机坠毁时,完全无法承受。

机上还有52岁的父亲阿多尼亚(Adonia),带着21岁的女儿和13岁的儿子正要去为祖母奔丧,没想到却遭遇了坠机事件。整个家族在痛失祖母后,一下子又少了3个人。

文:BBC

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: