快捷搜索:  as

大公司晨读:华为回应全球“围剿”:没有我们

  【天极网IT新闻频道】华为霸气回应被全球“围剿”:没有我们,美国跑不赢5G竞赛

  美国、澳大利亚、新西兰等国家已禁止华为提供5G技术。面对国际上的“围剿”局面,华为轮值董事长徐直军首度回应:如果华为继续被挡在美国市场之外,美国称霸5G移动互联网的雄心可能无法实现。目前华为已签订全球22分商业合同。

  张朝阳:现在的搜狐是1997年的苹果 将再次崛起

  在2019搜狐WORLD大会上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳介绍了搜狐新闻客户端等媒体内容的生产和分发策略。在他看来,现在的搜狐可以被视作1997年的苹果,曾经辉煌并将再次崛起。

  中国芯片研发新突破:全球首台超分辨光刻装备研制成功

  近日,中科院光电技术研究所宣布,其承担的国家重大科研装备研制项目“超分辨光刻装备研制”通过验收。项目在原理上突破分辨力衍射极限,建立了一条高分辨、大面积的纳米光刻装备研发新路线,绕过了国外相关知识产权壁垒。

  微软市值达到8512亿美元 超过苹果成全球市值最高公司

  12月1日,截至美股市场周五收盘,微软收涨0.64%,报110.89美元,市值8512亿美元。苹果收跌0.54%,报178.58美元,市值8474亿美元。微软再度成为了全球市值最大的上市企业,从苹果公司手中夺来了这一头衔。

  vivo将在印度投资39.8亿元建立新工厂

  据印度媒体报道,vivo印度品牌战略总监表示,vivo将启动“印度制造”的第二阶段。vivo计划投资400 亿卢比(约39.8亿元),其中包括建造一个新工厂。

  实地调查:金立工业园已大规模裁员 有工厂被出租

  近日,经调查采访发现,金立工业园已在今年1月大规模裁员,有旗下公司已发不出工资,目前园区内部分工厂出租给其他公司生产,留有部分生产线给一些供应商生产加工抵债。

您可能还会对下面的文章感兴趣: