快捷搜索:  as  test  asA=0  -1

“大屏”功能机卖到两千多 到底是啥神操作?

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  都9102年了,花两千多买个不能上网的手机……exo me?!别不信,最近美国波特兰一家公司开启了制造计划,目标是打造一款无隐私泄漏和极简的“现代”手机。

  单看这个外形和界面,如果非要说现代,大概因为这部计划中的手机有一块4.5寸触摸屏。虽然现在连5.0寸都少见了……勉强算得上现代货吧。

  这部名为“Privo Mobile”的手机主屏只有6个图标,分别是短信、拍照、电话、闹钟、日历和设置。知道你要说什么,没错,看上去绝对十足的“老年手机”既视感啊。

  除了这个所谓的主屏,也没有其它应用程序,对,什么都没有!

  买来后,你也不用左滑右扫了,只有这一个主屏还扫啥?再也不用担心负一屏碍不碍眼了。

  至于像什么浏览器、无线上网、社交App、游戏、看新闻、电子邮件……这些现代手机的必备功能,想都不要想了,这部手机统统玩不了!

  据官方称,这款手机插卡后,可使用电话和短信。当然,流量包是完全没必要买了,因为它根本不能上网——毕竟这家公司用这个当做卖点。

  另外,官方也没提供具体参数。像芯片、续航、操作系统和支持的网络制式目前仍是迷,但据称支持通过USB连接导入联系人和照片。

  Privo Mobile众筹价399美元,约合人民币2705元……嗯,这或许是梁静茹给的勇气。

您可能还会对下面的文章感兴趣: