快捷搜索:  as  test  asA=0  -1

湖南卫视《歌手》今晚将迎来第二场踢馆赛 踢馆

湖南卫视《歌手》今晚将迎来第二场踢馆赛,踢馆人选将在由阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱组成的“声入人心男团”与18岁的创作新人钱正昊之间产生。

声入人心男团

去年底火爆荧屏的综艺节目《声入人心》让美声走入了大众视野,也捧红了一众美声歌手。而在节目开播之时,《歌手》总监制洪涛就曾为参赛选手许诺:“唱好了,《歌手》见!”随着本季《歌手》踢馆赛的开启,《声入人心》“梅溪湖36子”中的四名成员阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱整装待发,以组合的方式获得了专家评委的推荐,将于今晚登台角逐宝贵的踢馆名额。其中阿云嘎、郑云龙是北京舞蹈学院的同班同学,他们有着丰富的音乐剧演出经历,从《阿尔兹记忆的爱情》《我的遗愿清单》《吉屋出租》,到《变身怪医》《我,唐吉坷德》,履历上满满的A角业绩让他们戴稳了男主光环。蔡程昱来自上海音乐学院,是一分钟飙上9个High C的天赋黄金男高音,同时也是歌唱家廖昌永的高徒。鞠红川作为一名跨界美声歌者,曾组建美声流行跨界组合“美声四季”夺得《星光大道》年度总冠军,也曾在《中国新歌声》中获得导师刘欢的赏识,他更有多首原创作品在手,是名副其实的创作型人才。此次他们将同台带来了尚雯婕的作品《鹿 be free》。

第二位经过全民投票举荐的踢馆候选人是新生代创作新人钱正昊,2001年出生的他将刷新《歌手》舞台上由Kristian创造的年龄最小竞演歌手纪录。虽然年纪尚轻,但钱正昊已经积累了近十年的音乐学习、表演经验。今晚的资格赛中,钱正昊将带来一首经典曲目《Feeling Good》。

来源 北京晚报 记者 成长

流程编辑 TF003

您可能还会对下面的文章感兴趣: