快捷搜索:  as  test

素食女子牛排馆抗议 老爸却靠卖肉赚大钱

(伦敦5日综合电)英国一群素食主义推广者11月27日突袭布莱顿一家牛排馆,播放牛被屠宰的惨叫声,还到英国连锁超市特易购(Tesco)的肉品区前哀悼抗议。

结果其中一名女性素食成员被揭露,她身价数百万的父亲贩售肉品等现成餐点料理包,这讽刺的组合意外引发不少网友讨论。

摩根属于动物保护组织“任何地方直接行动”(Direct Action Everywhere,简称DxE)的一员,她是突袭牛排馆的20名素食者的其中一人,也是超市肉品区穿黑衣悼念遭屠宰动物的34名素食倡议者之一。

英国素食倡议者摩根热爱动物,不过她父亲投资的公司则贩售肉品等餐点材料包。

她与一群素食主义者到托罗牛排馆(Touro Steakhouse)店内高举反对吃肉的标语,上面写着“这不是食物而是暴力”,并大喊口号,同时他们还播放牛临死前的哀号。

从影片画面看来,一个素食主义者表示:“这味道闻起来真糟,看看所有这些生肉!”

当该组织发言人试图高谈吃素的好处时,一名顾客跳到桌上对素食主义者大声咆啸,随后其他顾客也加入。一群狂欢的客人唱起歌来:“如果你喜欢吃肉就站起来。”还有人学牛“哞哞”叫,甚至有服务生跟素食活动者起争执。

在镜头画面外,有人表示:“他们让我们抗议,却又在我们面前吃动物的肉。”

这些素食主义者在牛排馆内待了20分钟,之后才转站到店门外继续抗议。

摩根也跟着这群志同道合的素者朋友在特易购超市举行“安静破坏”的活动,他们站在肉品区前举者“这不是食物而是暴力”的牌子,许多母亲推着婴儿车经过他们。

英国动物保护组织“任何地方直接行动”11月到牛排馆抗议。

父亲是烹饪包零售商 英最有影响力美国人

英国《太阳报》报导,摩根美裔父亲詹保罗投资Pi Capital俱乐部,也是连锁健身房Fitness First的董事会成员。《每日电讯报》2007年将他列为居住在英国的最有影响力的美国人之一。

他的商业版图也涵盖英国烹饪包零售商Gousto,其专售高档现成餐点包,包括“后腿肉牛排搭配皇帝豆、佛卡夏面包”、“摩尔风味羊肉甘薯塔吉锅”、“腊肠堡夹甜洋葱、美乃滋”等。

摩根5月参加父亲的婚礼,现在她与母亲、詹保罗前妻同住。摩根热爱动物,她曾被拍下穿着有素食主义标志的衣服,以及一边喂食一边轻拍小猪的照片。

她的母亲证实,摩根参加了11月27日的抗议活动,但不愿再进一步多说。

文:英国《太阳报》、《每日电讯报》、台湾《联合报》

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: