快捷搜索:

梅根出访换41套衣 总值63万

(伦敦1日综合电)英国萨塞克斯公爵哈里与夫人梅根完成16日的太平洋访问之旅,甫抵埠就宣布怀孕的梅根,衣着打扮成为全程焦点。有传媒“盘点”她的行头,指她在16日内换了41套衣服,总值11.8万英镑(约63.4万令吉)。

哈里与梅根10月15日抵达澳洲悉尼后,梅根就展开她的个人时装秀,一天换几套衣服,出席不同活动和场合,当中不乏名牌子,包括Givenchy、Jason Wu及Brandon Maxwell等。

梅根行程中一共换了41套衣裙。

报导指,梅根到访澳洲第2天,就穿上Karen Gee连身裙及Martin Grant外套现身,分别值972镑及1287镑,配合鞋子及太阳眼镜等配饰,整个造型总值逾3000镑;而她出席澳洲地理学会颁奖礼时,更以一袭1万镑的Oscar de la Renta订造晚装现身,艳压全场。

不过,她并非全程都穿新衣出场,她与哈里出席“不可征服运动会”开幕礼时,就重穿Stella McCartney的斗篷连衣裙,她曾穿上这条值1526镑的裙子参加女王寿庆祝活动。

梅根在行程中最节俭的裙子,是一条ASOS出品的35英镑孕妇裙,但她配以一件值432英镑的外套及1700英镑的耳环,令整个造型贵气不少。

报导指,梅根这趟行程所穿服饰总值11.8万英镑,而凯特王妃2017年全年的置装费仅为11.7万镑。此外,梅根有喜后开始“见肚”,不少衣裙要改或特别订造,相信置装费有增无减。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: