快捷搜索:  as

洛帅让团结皇马达完美"攻守平衡"!还有穆氏曼

网易体育10月30日报道:

洛佩特吉的皇马之路刚开始没多久,就走到了尽头。北京时间10月30日凌晨,皇家马德里俱乐部官方宣布解雇洛佩特吉,这位世界杯前突然宣布跳槽被迫下课的前西班牙主帅只在梦寐以求的皇马帅位上待了四个月就不得不走人。

洛帅让团结皇马达完美攻守平衡!还有穆氏曼联比惨

洛佩特吉带队三线12场比赛6胜2平6负,胜负各半,联赛4胜2平4负胜率只有40%。以皇马的配置和实力,即使没有C罗,这也是一个耻辱的数据。零净胜球,皇马甚至不如排名不如自己的塞尔塔维戈。

50年来联赛开局最差成绩,打破皇马历史纪录的481分钟进球荒,可以说在洛佩特吉的手下皇马没有最差只有更差。在皇马的队史上,执教头10场联赛只拿14分也可以排进倒数第五。

皇马引以为傲的BBC进攻在C罗离开后拆伙成了哑弹,洛佩特吉打造出了一支可笑的“攻守平衡”的皇马。攻不出去,守不回来,很难想象这是过去三年连庄欧冠豪取伟业的皇马,只是失去了C罗,却几乎失去了全世界。

前10场联赛皇马不仅4胜2平4负输赢各半,进球和失球数也完全相同。进14球,丢14球,净胜球数为零,对于皇马球迷而言太过陌生。不过皇马倒是并不孤单,至少在五大联赛还有几个小伙伴的陪伴,其中就包括穆里尼奥的曼联。西甲的皇马、英超的曼联和狼队、意甲的都灵、德甲的狼堡,赛季至今攻守两端表现惊人的稳定——一样的差劲。在这个“攻守平衡”的球队列表里,皇马和曼联的名字显得如此刺眼。相比其他都是保级球队,红魔和银河战舰的存在,正是两支球队新赛季至今混乱不堪的最佳写实。

曼联至少还有的救,最近随着博格巴和马夏尔状态的回升,有着复苏迹象。皇马却已经无可救药,所以除了让洛佩特吉下课,已经没有别的选择。

欧洲五大联赛“攻守均衡”球队:

皇马:进14球,丢14球。

曼联:10轮,进17球,丢17球。

狼队:10轮,进9球,丢9球。

都灵:10轮,进12球,丢12球。

狼堡:进14球,丢14球。

您可能还会对下面的文章感兴趣: