快捷搜索:  as

妈妈扮小丑教育熊孩子 校长双手称赞

据英国《每日邮报》报道,近日,美国一位妈妈扮小丑教育儿子的视频在网上走红。据了解,这位妈妈对儿子的叛逆行为难以忍受,于是打扮成小丑模样来到儿子教室,对他进行教育。

妈妈扮小丑教育儿子,儿子低头认错

这件事发生在美国新泽西州的基普纽华克学院,拍摄这段视频的是该校的校长肖恩?拉里(Sean Larry)。

儿子对于妈妈的到来感到吃惊和不知所措。接着,这位妈妈大声地对儿子说到“今天,你想要做个小丑吗?我想做个小丑!”她又问儿子“你想要让我每天都坐在这里吗?”孩子摇了摇头,而同学们都笑开了花。妈妈又问了一遍“你确定吗?我可不信你。”“我确定!”孩子回答道。妈妈的行为让男孩很是羞愧,他也保证日后一定会听话。

校长赞扬妈妈的教育方式,儿子变得更专注

校长肖恩认为,这位妈妈的教育方式非常具有独特,应值得鼓励。他在社交媒体上这样写道:“我从事教育工作十几年,这位妈妈的教育方式是我见过最好的!我非常欣赏这位妈妈,她今天没来学校!”

另外,肖恩还晒出小男孩微笑的照片,并且附文写道:“这个孩子没有变坏,经过妈妈的一番教诲,他变得更加专注了。”

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

您可能还会对下面的文章感兴趣: