快捷搜索:  as

詹姆斯重回克利夫兰,客队球员身份依然受到热

新京报讯(记者 徐邦印)今天的NBA常规赛,焦点战无疑是湖人客场挑战骑士,这也是詹姆斯在今夏离开骑士后首次重回克利夫兰主场。

身披湖人队服的詹姆斯。图片/视觉中国

这难免让人想起詹姆斯首次代表热火回到克利夫兰的那场比赛。2010年夏天,詹姆斯远走迈阿密和韦德、波什组成“热火三巨头”,2010年12月2日,詹姆斯身披热火6号球衣客场挑战骑士,当时他遭到主场球迷的巨大嘘声。

“那是一种没人见过的场面,”詹姆斯再次回忆起8年前那场比赛,仍然是难以忘怀,当时他仅出场3节就砍下38分5篮板8助攻,带领热火大胜骑士,“所有人都知道其中掺杂的各种感情。电视转播确保他们录下了每一个时刻。那是一种可怕的感觉,当时的感觉很难受。”

詹姆斯与老队友热情互动。

截然不同的是,过去四个赛季,詹姆斯带领骑士4次闯入总决赛,并在2016年率队拿到队史首座总冠军奖杯。这次以客队球员身份回到克利夫兰,詹姆斯的身边再也没有嘘声。

抵达速贷球馆时,詹姆斯和熟识的工作人员打着招呼。赛前热身,观众席上随处可见身穿詹姆斯球衣的球迷。介绍双方球员入场时,詹姆斯受到全场球迷的热烈欢呼,他热情地和弗莱、汤普森等老队友互动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: