快捷搜索:  as  test

重庆市双桥:亲子趣味运动会 家校同乐嗨翻天

《袋鼠跳跳》 通讯员 罗传莹 摄

华龙网12月22日5时55分讯(通讯员 罗传莹)近日,以“小手牵大手,一起来运动”为主题的亲子趣味运动会在邮亭小学举行。活动旨在增进幼儿、家长、教师之间情感的交流和沟通,邮亭小学附属幼儿园全体师生及家长300多人参加。

运动会上,全体幼儿表演了运动操、集体舞以及亲子舞,随后幼儿和家长一起参与了《抢椅子》、《袋鼠跳跳》、《轮胎大作战》等益智的游戏。“宝宝加油,你把这个圈圈再往左边放一点,尽量让圈圈保持直线,妈妈准备跳过来了。”参与《袋鼠跳跳》的一位妈妈鼓励着自己的孩子。

在整个运动会中,家长和孩子们克服困难、团结合作,在掌声、笑声、加油声中,将运动会从一个高潮推向另一个高潮。

此次趣味运动会,拉近了家长、幼儿、教师之间的距离,充分发挥了幼儿的协调和灵活性,培养了幼儿克服困难的精神,让他们深刻体会了团结合作的重要性,形成了较强的团队荣誉感。

您可能还会对下面的文章感兴趣: