快捷搜索:  as  test  asA=0  -1

消费贷风靡95后,侬要贷助力情人节

情人节刚过去1天,各大咨询公司的消费报告也纷纷出炉,在这个19年情人节,过节主力军90后究竟花了多少?根据有效调查,95后已成为情人节消费的主力军,买礼物是情人节消费的最大支出,那么消费支出的钱从哪里来?

数据显示,超一成95后靠消费金融支持扛过“情人劫”。消费金融在年轻群体中的受欢迎程度不言而喻。记者从多家消费金融科技公司获悉,情人节前后的平台流量非常活跃,其中侬要贷表现亮眼,已成为95后消费金融生活的心头好。

侬要贷的线上专业风控团队会根据借款人的个人信息、征信记录等综合素质,决定审批金额,而小额的特性往往更能满足年轻人的过节即时需求。对于情人节来说有83.42%受访情侣(夫妻)都需要为情人节花钱,其中花费500到1000元的最多,占比超两成,而小额的产品定位更加贴合这些年轻人的需要。

从年龄段来看,新生代95后已成为情人节消费的主力军。总体而言,越年轻越容易受到浪漫氛围的感召,为过节花的钱也越多。与之相反的是已婚夫妻在情人节不花一分钱的比例远远超出未婚恋人,达到23.63%,几乎是后者的4倍。 当问及情人节分文未花的原因时,超过八成已婚夫妻表示压根就不过节,比未婚恋人的同类数据高了将近三成。这也从侧面说明了年轻人更加紧跟科技潮,侬要贷已成年轻一族“智能钱包”。

侬要贷以服务更“精准”,解你所急着称。自成立之初,就不断关注着前沿的互联网技术与创新,尤其在大数据、云计算等领域打造侬要贷的核心竞争力。而正是因为科技感更强,技术创新更助力用户体验的提升,所以在年轻一代中更受欢迎。目前,侬要贷积累了丰富的平台合作与咨询服务经验, 让每一位用户都能在平台感受到犹如量身定制般的专属体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: