快捷搜索:  as

日本夫妻养了3只喵 收集猫毛令人意外

window.sina_survey_config = { surveyCss: true, //调查问答样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) resultCss: true, //调查结果样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) source: 'vote' //通过来源设置图片宽高 sina(手浪), vote(默认) }

  导语:话说,家里有供奉主子的各位铲屎官,你们平时都是怎么处置从主子身上掉下来的猫毛的呢?日本有一对小夫妻养了3只喵星人,家里每天的猫毛更是多到不忍直视,可他们却因此走红网络,因为他们是这样的处理猫毛的,一起来感受一下!(来源:今日日本)

  丈夫负责每天收集掉落下来的猫毛,收集到一定量时,交给妻子。

  然后由妻子做成各种各样的小帽子造型,最后戴在这3位主子凹造型,简直萌得不要不要的!

  人家明明是不可侵犯的神,却被铲屎官带上了汪脸帽,但为什么毫无违和感…

  戴上长耳朵帽子,立马变身小兔几!

  三种不同的猫毛,做成了充满异域风情的小尖帽!

  看到这顶帽子后,不由得感叹铲屎官的多才多艺…

  这是刚出浴?

  这是谁家的傻儿子?

  哈哈哈,虾肉寿司被子,盖上一定很暖和!

  带上牛角帽的小白好霸气!

  看我的猫耳朵,萌不萌?

  我还可以变身小老鼠!

  也可以做成小房子和三明治。

  看到这里,是不是有很多小伙伴很想知道猫毛帽子的制作方法呢?

  这家的铲屎官也简单介绍了一下,先把猫毛揉成小圆球,然后就可以随意做自己想做的造型啦!

  如果你也在家里发现了掉落的猫毛,可以试着这样玩玩看哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: